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    Crepes de Espinafre e Frango ao Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Crepes de Espinafre e Frango ao Forno

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos crepes de pão folha recheados com um saboroso frango cremoso e espinafre salteado. Uma opção leve e prática para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar levemente. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Cozinhe até o espinafre murchar, mexendo ocasionalmente.

    2. 2

      Em outra panela, derreta a margarina e refogue o alho. Junte o peito de frango desfiado, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água. Mexa bem até obter um molho cremoso e levemente engrossado. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.

    3. 3

      Recheie cada disco de pão folha com uma porção do espinafre e do frango cremoso. Dobre os discos ao meio, formando um semicírculo, e depois ao meio novamente, formando um quarto de círculo.

    4. 4

      Disponha os crepes recheados em um refratário untado com azeite ou margarina. Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média-alta) por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados e o recheio esteja bem aquecido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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