Crepes de Espinafre e Frango ao Forno
Deliciosos crepes de pão folha recheados com um saboroso frango cremoso e espinafre salteado. Uma opção leve e prática para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar levemente. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Cozinhe até o espinafre murchar, mexendo ocasionalmente.
- 2
Em outra panela, derreta a margarina e refogue o alho. Junte o peito de frango desfiado, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água. Mexa bem até obter um molho cremoso e levemente engrossado. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
- 3
Recheie cada disco de pão folha com uma porção do espinafre e do frango cremoso. Dobre os discos ao meio, formando um semicírculo, e depois ao meio novamente, formando um quarto de círculo.
- 4
Disponha os crepes recheados em um refratário untado com azeite ou margarina. Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média-alta) por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados e o recheio esteja bem aquecido.




