Crepe Sem Glúten de Banana
Crepe sem glúten de banana: a doçura perfeita da banana madura em uma textura ideal, que derrete na boca a cada mordida. Um segredo especial para um café da manhã ou lanche inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 2
Adicione os ovos e misture bem até incorporar.
- 3
Junte a farinha de aveia, o leite, a canela e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o óleo de coco.
- 5
Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.
- 6
Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até as bordas estarem firmes e o centro começar a borbulhar.
- 7
Vire o crepe com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 8
Repita o processo com o restante da massa, servindo os crepes quentes com mel ou frutas a gosto.




