Crepe Sem Glúten de Banana

Crepe Sem Glúten de Banana

Crepe sem glúten de banana: a doçura perfeita da banana madura em uma textura ideal, que derrete na boca a cada mordida. Um segredo especial para um café da manhã ou lanche inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.

  2. 2

    Adicione os ovos e misture bem até incorporar.

  3. 3

    Junte a farinha de aveia, o leite, a canela e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o óleo de coco.

  5. 5

    Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.

  6. 6

    Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até as bordas estarem firmes e o centro começar a borbulhar.

  7. 7

    Vire o crepe com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.

  8. 8

    Repita o processo com o restante da massa, servindo os crepes quentes com mel ou frutas a gosto.

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