Crepe Light de Peru Defumado e Cream Cheese
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Receita leve e saborosa! Crepes de pão folha recheados com peito de peru defumado, cream cheese e tomate fresco, finalizados com orégano. Uma opção prática e deliciosa para um jantar rápido e saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o tomate em cubos pequenos e tempere com azeite e orégano. Reserve.
- 3
Faça rolinhos com as fatias de peito de peru e corte-os em tiras finas.
- 4
Em um recipiente, misture as tiras de peito de peru com o cream cheese.
- 5
Recheie cada folha de pão com a mistura de peru e cream cheese, adicione o tomate temperado e dobre ao meio.
- 6
Para evitar que o crepe abra, utilize um palito de dente para fechar as laterais.
- 7
Disponha os crepes em uma forma e leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até dourar levemente.




