Crepe Light de Peru Defumado e Cream Cheese

Crepe Light de Peru Defumado e Cream Cheese

Receita leve e saborosa! Crepes de pão folha recheados com peito de peru defumado, cream cheese e tomate fresco, finalizados com orégano. Uma opção prática e deliciosa para um jantar rápido e saudável.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o tomate em cubos pequenos e tempere com azeite e orégano. Reserve.

  3. 3

    Faça rolinhos com as fatias de peito de peru e corte-os em tiras finas.

  4. 4

    Em um recipiente, misture as tiras de peito de peru com o cream cheese.

  5. 5

    Recheie cada folha de pão com a mistura de peru e cream cheese, adicione o tomate temperado e dobre ao meio.

  6. 6

    Para evitar que o crepe abra, utilize um palito de dente para fechar as laterais.

  7. 7

    Disponha os crepes em uma forma e leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até dourar levemente.

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