Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cremoso Frango com Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cremoso Frango com Milho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango desfiado, combinado com o doce do milho e um molho branco leve, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola picada no óleo até ficar translúcida.

    2. 2

      Adicione o frango desfiado, um pouco de água e o caldo de galinha dissolvido. Misture bem.

    3. 3

      No liquidificador, bata a água da lata de milho com metade dos grãos até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Em uma panela separada, aqueça 1 xícara de leite.

    5. 5

      Dissolva o amido de milho no ¼ de xícara de leite restante, misturando bem para evitar grumos.

    6. 6

      Despeje a mistura de amido no leite quente, mexendo sem parar até engrossar e formar um molho branco.

    7. 7

      Adicione o creme de milho liquidificado ao frango refogado.

    8. 8

      Incorpore o molho branco e o restante do milho verde.

    9. 9

      Tempere com sal a gosto.

    10. 10

      Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos, até engrossar levemente.

    11. 11

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Cremoso Frango com Milho

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha