Cremoso Frango com Milho
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango desfiado, combinado com o doce do milho e um molho branco leve, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola picada no óleo até ficar translúcida.
- 2
Adicione o frango desfiado, um pouco de água e o caldo de galinha dissolvido. Misture bem.
- 3
No liquidificador, bata a água da lata de milho com metade dos grãos até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma panela separada, aqueça 1 xícara de leite.
- 5
Dissolva o amido de milho no ¼ de xícara de leite restante, misturando bem para evitar grumos.
- 6
Despeje a mistura de amido no leite quente, mexendo sem parar até engrossar e formar um molho branco.
- 7
Adicione o creme de milho liquidificado ao frango refogado.
- 8
Incorpore o molho branco e o restante do milho verde.
- 9
Tempere com sal a gosto.
- 10
Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos, até engrossar levemente.
- 11
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




