Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Uma sopa cremosa e saborosa, que combina o doce da abóbora com o toque picante do gorgonzola. Uma receita fácil e perfeita para um jantar aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, cozinhe a abóbora em cubos no caldo de legumes até que esteja macia (cerca de 15-20 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo e bata no liquidificador, reservando um pouco do caldo para ajustar a consistência.

  3. 3

    Retorne a sopa à panela e adicione 50ml do creme de leite fresco. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o gorgonzola com o restante do creme de leite fresco até formar um creme homogêneo.

  5. 5

    Sirva a sopa quente, finalizando com uma porção do creme de gorgonzola por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Sopa Cremosa de Carne com Legumes
Foto de perfil de Amanda Santana SantosAM
Amanda Santana Santos@amanda_santos

Sopa Cremosa de Carne com Legumes

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró