Creme Gelado de Goiaba com Chocolate: Sobremesa Deliciosa
Uma combinação irresistível de sabores! Creme de goiaba cremoso e delicado, envolvido por um intenso chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo até ficar completamente liso.
- 2
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata a polpa de goiaba com o sorvete de creme até obter um creme consistente e homogêneo.
- 4
Em taças individuais, distribua camadas alternadas do creme de chocolate e do creme de goiaba, começando e terminando com o creme de chocolate.
- 5
Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de servir para que os cremes fiquem bem gelados.
- 6
Decore com raspas de chocolate ou calda de goiaba, se desejar, antes de servir.




