Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme Gelado de Goiaba com Chocolate: Sobremesa Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme Gelado de Goiaba com Chocolate: Sobremesa Deliciosa

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Uma combinação irresistível de sabores! Creme de goiaba cremoso e delicado, envolvido por um intenso chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo até ficar completamente liso.

    2. 2

      Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo. Reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata a polpa de goiaba com o sorvete de creme até obter um creme consistente e homogêneo.

    4. 4

      Em taças individuais, distribua camadas alternadas do creme de chocolate e do creme de goiaba, começando e terminando com o creme de chocolate.

    5. 5

      Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de servir para que os cremes fiquem bem gelados.

    6. 6

      Decore com raspas de chocolate ou calda de goiaba, se desejar, antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Creme Gelado de Goiaba com Chocolate: Sobremesa Deliciosa

    Receitas Relacionadas

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate

    Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
    AN
    Andressa Garcia@andressa_das

    Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Sorvete Cremoso de Baunilha
    TI
    Tiago Andrade Amaral@tiago_43

    Sorvete Cremoso de Baunilha