Creme de Queijos com Bacon Crocante
Um cremoso e saboroso creme de queijos, com o toque defumado do bacon crocante, servido sobre torradas quentinhas. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Frite as fatias de bacon em uma frigideira antiaderente até ficarem crocantes. Retire o bacon da frigideira, reservando-o sobre papel absorvente para drenar o excesso de gordura.
- 2
Em uma panela pequena e de fundo grosso, aqueça o vinho branco em fogo baixo.
- 3
Adicione o queijo fundido e a mussarela à panela, mexendo delicadamente até derreterem completamente.
- 4
Retire a panela do fogo e adicione uma gema, mexendo rapidamente para incorporar ao creme.
- 5
Acrescente a segunda gema, misturando com cuidado até obter um creme homogêneo.
- 6
Espalhe imediatamente o creme de queijo sobre as torradas, distribuindo-o uniformemente.
- 7
Sobreponha uma fatia de bacon crocante em cada torrada.
- 8
Sirva o creme de queijo com bacon ainda quente.




