Creme de Queijo com Carne Moída e Milho
Um creme cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação da carne moída suculenta com o queijo derretido e o milho doce é irresistível. Uma receita simples e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até ficar translúcida.
- 2
Adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- 3
Em um recipiente à parte, misture o leite frio com o amido de milho até dissolver completamente.
- 4
Despeje o leite com amido na panela com a carne moída, mexendo constantemente para evitar grumos.
- 5
Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Adicione o queijo mussarela ralado e misture até derreter completamente.
- 8
Por fim, incorpore o milho verde e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o milho aquecer.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.




