Creme de Queijo com Carne Moída e Milho

Creme de Queijo com Carne Moída e Milho

Um creme cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação da carne moída suculenta com o queijo derretido e o milho doce é irresistível. Uma receita simples e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture o leite frio com o amido de milho até dissolver completamente.

  4. 4

    Despeje o leite com amido na panela com a carne moída, mexendo constantemente para evitar grumos.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Adicione o queijo mussarela ralado e misture até derreter completamente.

  8. 8

    Por fim, incorpore o milho verde e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o milho aquecer.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois