Creme de Papaya com Calda de Vinho Tinto

Creme de Papaya com Calda de Vinho Tinto

Um creme gelado e refrescante de papaya, com uma deliciosa calda de vinho tinto que equilibra a doçura da fruta. Perfeito para um dia quente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o vinho tinto seco, o açúcar e o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de água fria.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar uma calda consistente (aproximadamente 3 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe a calda esfriar completamente.

  4. 4

    Descasque e corte as papayas em pedaços.

  5. 5

    No liquidificador, bata as papayas com o sorvete de creme até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Sirva o creme de papaya imediatamente, regado com a calda de vinho tinto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate