Creme de Milho Delicioso
Um creme de milho cremoso e fácil de fazer, perfeito para um jantar leve ou acompanhamento de carnes. O sabor suave do milho se destaca, com um toque de cebola caramelizada. Ideal para os dias mais corridos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o milho e o leite, deixando 1cm de espaço até a borda. Bata por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 2
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Reserve.
- 3
Coe o creme de milho batido em um peneira fina, diretamente na panela com a cebola refogada.
- 4
Mexendo sem parar, leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos após iniciar a fervura.
- 5
Desligue o fogo, tempere com sal a gosto e misture o creme de leite (se usar).
- 6
Sirva quente.




