Creme de Milho Delicioso

Creme de Milho Delicioso

Um creme de milho cremoso e fácil de fazer, perfeito para um jantar leve ou acompanhamento de carnes. O sabor suave do milho se destaca, com um toque de cebola caramelizada. Ideal para os dias mais corridos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o milho e o leite, deixando 1cm de espaço até a borda. Bata por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Reserve.

  3. 3

    Coe o creme de milho batido em um peneira fina, diretamente na panela com a cebola refogada.

  4. 4

    Mexendo sem parar, leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos após iniciar a fervura.

  5. 5

    Desligue o fogo, tempere com sal a gosto e misture o creme de leite (se usar).

  6. 6

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro