Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    AN

    Ana Carolina Ribeiro

    @aribeiro

    Creme de Milho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (20)

    Creme de Milho Cremoso

    4 de setembro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um creme de milho simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Cremoso e com o toque especial do Sazón, agrada a todos os paladares. Ideal como acompanhamento ou entrada.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e o açúcar, refogando até a cebola ficar translúcida.

    2. 2

      Em uma xícara, misture a farinha de trigo com a água até formar um creme homogêneo.

    3. 3

      Despeje o creme de farinha na panela com a cebola, mexendo constantemente até obter um roux levemente dourado.

    4. 4

      Adicione o milho escorrido e o sazón amarelo, misturando bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente até o creme engrossar levemente.

    6. 6

      Desligue o fogo e finalize com a salsa picada. Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Creme de Milho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga