Creme de Milho Cremoso
Um creme de milho simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Cremoso e com o toque especial do Sazón, agrada a todos os paladares. Ideal como acompanhamento ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e o açúcar, refogando até a cebola ficar translúcida.
- 2
Em uma xícara, misture a farinha de trigo com a água até formar um creme homogêneo.
- 3
Despeje o creme de farinha na panela com a cebola, mexendo constantemente até obter um roux levemente dourado.
- 4
Adicione o milho escorrido e o sazón amarelo, misturando bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente até o creme engrossar levemente.
- 6
Desligue o fogo e finalize com a salsa picada. Sirva quente.




