Creme de milho

Creme de milho

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar qualquer refeição. O creme de milho traz a doçura do milho verde e a textura aveludada que conquista a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Misture o milho verde e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o leite e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até o milho ficar macio.

  5. 5

    Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Volte o creme para a panela, acrescente o creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

  8. 8

    Se desejar, acrescente o queijo ralado e misture até derreter. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz para Sushi (Shari)
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Arroz para Sushi (Shari)

Massa Folhada Caseira
CA
Carolina Chaves Macedo@cdcm150

Massa Folhada Caseira