Creme de milho
•
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar qualquer refeição. O creme de milho traz a doçura do milho verde e a textura aveludada que conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 3
Misture o milho verde e refogue por alguns minutos.
- 4
Adicione o leite e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até o milho ficar macio.
- 5
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- 6
Volte o creme para a panela, acrescente o creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- 8
Se desejar, acrescente o queijo ralado e misture até derreter. Sirva quente.




