Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme de Mandioca Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme de Mandioca Cremoso

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um creme de mandioca delicioso e fácil de fazer, perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Cremoso e saboroso, com o toque especial do requeijão. Uma receita simples e reconfortante.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia (aproximadamente 30 minutos). Escorra e amasse bem, retirando os fios.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em um fio de óleo até dourar.

    3. 3

      Adicione a mandioca amassada à panela e misture bem.

    4. 4

      Acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.

    5. 5

      Incorpore o requeijão cremoso, mexendo até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Creme de Mandioca Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Sarapatel de Porco
    Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
    Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

    Sarapatel de Porco

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado