Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme de Inhame com Espinafre

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme de Inhame com Espinafre

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um creme cremoso e nutritivo, perfeito para um jantar leve e saboroso. O inhame macio se combina perfeitamente com o espinafre, criando um prato equilibrado e cheio de sabor. Ideal para uma refeição rápida e saudável.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

    2. 2

      Adicione o inhame e a água, misture bem e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, até o inhame ficar macio (cerca de 15-20 minutos).

    3. 3

      Transfira o inhame cozido para um liquidificador (reserve um pouco da água do cozimento, caso necessário para ajustar a consistência).

    4. 4

      Adicione o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Bata tudo até obter um creme homogêneo e liso.

    6. 6

      Retorne o creme à panela e cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, apenas para apurar o sabor. Mexa delicadamente.

    7. 7

      Sirva quente. Bom apetite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Creme de Inhame com Espinafre

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha