Creme de Brócolis com Champignon e Frango
Um creme aveludado e saboroso, que combina o frescor do brócolis com o aroma dos champignons e o sabor do frango. Uma opção nutritiva e deliciosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango, as batatas e a mandioquinha em uma panela com aproximadamente 700ml de água e o caldo de galinha até ficarem macios (cerca de 25 minutos).
- 2
Em outra panela, cozinhe o brócolis com o alho e os temperos prontos em aproximadamente 1000ml de água até ficar macio (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Desfie o frango após esfriar, removendo os ossos.
- 4
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure levemente o frango desfiado, temperando com uma pitada de sal. Reserve.
- 5
Bata no liquidificador os ingredientes cozidos (batatas, mandioquinha, brócolis, caldo do cozimento) até obter um creme homogêneo.
- 6
Leve o creme ao fogo, adicione o frango refogado, os champignons e o queijo parmesão. Mexa até o queijo derreter completamente.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Sirva salpicado com cheiro-verde picado e acompanhado de torradas.




