Creme de Brócolis com Champignon e Frango

Creme de Brócolis com Champignon e Frango

Um creme aveludado e saboroso, que combina o frescor do brócolis com o aroma dos champignons e o sabor do frango. Uma opção nutritiva e deliciosa para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango, as batatas e a mandioquinha em uma panela com aproximadamente 700ml de água e o caldo de galinha até ficarem macios (cerca de 25 minutos).

  2. 2

    Em outra panela, cozinhe o brócolis com o alho e os temperos prontos em aproximadamente 1000ml de água até ficar macio (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Desfie o frango após esfriar, removendo os ossos.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma frigideira e doure levemente o frango desfiado, temperando com uma pitada de sal. Reserve.

  5. 5

    Bata no liquidificador os ingredientes cozidos (batatas, mandioquinha, brócolis, caldo do cozimento) até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Leve o creme ao fogo, adicione o frango refogado, os champignons e o queijo parmesão. Mexa até o queijo derreter completamente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Sirva salpicado com cheiro-verde picado e acompanhado de torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha