Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme de Aspargos com Queijo Ralado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme de Aspargos com Queijo Ralado

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma sopa cremosa e elegante, perfeita para um jantar sofisticado ou um almoço leve. O sabor delicado dos aspargos se harmoniza perfeitamente com o toque suave do queijo ralado. Uma receita fácil e rápida de preparar.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola ralada na manteiga até ficar translúcida.

    2. 2

      Adicione o caldo de galinha e o leite. Deixe ferver em fogo médio.

    3. 3

      Em um recipiente à parte, dissolva a maizena em um pouco de água fria até formar um creme homogêneo.

    4. 4

      Em outra tigela, bata levemente as gemas. Adicione, aos poucos, o creme de maizena, misturando bem.

    5. 5

      Despeje o creme de gemas e maizena no caldo fervente, mexendo sem parar até engrossar.

    6. 6

      Adicione os aspargos cortados em pedaços pequenos.

    7. 7

      Incorpore o queijo ralado e misture delicadamente.

    8. 8

      Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.

    9. 9

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Creme de Aspargos com Queijo Ralado

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito