Creme de Abóbora com Salsão e Galinha
Um creme cremoso e reconfortante, perfeito para um jantar especial. A combinação da abóbora com a galinha e o salsão cria um sabor único e delicioso. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque a água, o peito de galinha, o alho-poró e o salsão. Tampe e cozinhe em pressão por 10 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Enquanto isso, cozinhe a abóbora no vapor até ficar bem macia (aproximadamente 25 minutos).
- 3
Após o cozimento na pressão, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Desfie o peito de galinha e reserve.
- 4
No liquidificador, bata a abóbora cozida (aos poucos) com o caldo do cozimento da galinha até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme de abóbora em uma panela, adicione o peito de galinha desfiado e tempere com sal e caldo de galinha a gosto.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, para aquecer e incorporar os sabores.




