Creme de Abóbora com Salsão e Galinha

Creme de Abóbora com Salsão e Galinha

Um creme cremoso e reconfortante, perfeito para um jantar especial. A combinação da abóbora com a galinha e o salsão cria um sabor único e delicioso. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a água, o peito de galinha, o alho-poró e o salsão. Tampe e cozinhe em pressão por 10 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Enquanto isso, cozinhe a abóbora no vapor até ficar bem macia (aproximadamente 25 minutos).

  3. 3

    Após o cozimento na pressão, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Desfie o peito de galinha e reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata a abóbora cozida (aos poucos) com o caldo do cozimento da galinha até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Despeje o creme de abóbora em uma panela, adicione o peito de galinha desfiado e tempere com sal e caldo de galinha a gosto.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, para aquecer e incorporar os sabores.

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Informações Nutricionais

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