Creme Branco de Palmito e Azeitona

Creme Branco de Palmito e Azeitona

Uma deliciosa e cremosa combinação de palmito e azeitona que traz um sabor irresistível a qualquer refeição. Perfeito como acompanhamento ou para incrementar seus pratos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o alho picado e a cebola ralada. Refogue até que estejam dourados.

  2. 2

    Acrescente o palmito e a azeitona picada à panela e cozinhe por alguns segundos até que os ingredientes estejam levemente desidratados.

  3. 3

    Reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  4. 4

    Desligue o fogo e finalize com pimenta calabresa e sal a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Ratatouille
LA
Larissa Azevedo@larissa_style

Ratatouille

Escabeche de Beringela
Foto de perfil de Lívia Carvalho
Lívia Carvalho@livia_carvalho

Escabeche de Beringela