Cozido de Legumes com Carne de Porco

Cozido de Legumes com Carne de Porco

Um cozido caseiro e saboroso, perfeito para um almoço reconfortante. A carne de porco suculenta se harmoniza perfeitamente com os legumes frescos e macios. Uma receita simples e nutritiva, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a carne de porco, um pouco de água, sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio e cozinhe até a água evaporar.

  2. 2

    Após a água evaporar, aumente o fogo e frite a carne em sua própria gordura até dourar.

  3. 3

    Adicione as cenouras, o tomate e a cebola. Cozinhe até a cebola amolecer, aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Incorpore o pimentão e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente o chuchu e cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Por fim, adicione os floretes de brócolis. Cozinhe por mais 10 minutos ou até os legumes estarem macios, mas ainda firmes.

  8. 8

    Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor