Coxinhas de Frango ao Molho de Vinho Tinto

Coxinhas de Frango ao Molho de Vinho Tinto

Deliciosas coxinhas de frango, crocantes por fora e suculentas por dentro, envolvidas em um irresistível molho de vinho tinto com cogumelos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxinhas da asa com sal e metade do alho picado. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Bata os ovos em um recipiente. Passe cada coxinha nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de trigo, reservando-as.

  3. 3

    Aqueça o óleo de soja em uma panela e frite as coxinhas até dourarem. Retire e reserve.

  4. 4

    Em outra panela, aqueça uma colher de sopa de óleo de soja e refogue o alho restante, o bacon e as cenouras picadas. Adicione as ervas frescas amarradas e refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Junte as coxinhas fritas ao refogado, adicione o vinho tinto e deixe ferver por 30 minutos em fogo baixo, com a panela semi-tampada.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma frigideira separada, refogue os cogumelos fatiados em um fio de óleo de milho até ficarem macios. Tempere com uma pitada de sal e reserve.

  7. 7

    Após os 30 minutos, retire as coxinhas do molho e coe o caldo, reservando-o.

  8. 8

    Bata o caldo coado no liquidificador com os cogumelos refogados até obter um molho homogêneo.

  9. 9

    Retorne o molho ao fogo e deixe ferver até engrossar levemente.

  10. 10

    Despeje o molho sobre as coxinhas e decore com cogumelos frescos e cheiro verde. Sirva imediatamente.

  11. 11

    Sugestão: Acompanhe com arroz branco.

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Informações Nutricionais

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