Coxinhas de Asa com Vagem e Arroz de Brócolis
Um prato completo e saboroso, que combina o sabor suculento das coxinhas de asa com a leveza da vagem e o frescor do arroz de brócolis. Uma receita prática e perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxinhas de asa com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela, doure levemente as coxinhas no azeite até que estejam douradas.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos.
- 4
Junte os tomates picados e a vagem. Refogue por mais 3 minutos.
- 5
Incorpore o molho de tomate e cozinhe em fogo médio até as coxinhas estarem macias, adicionando um pouco de água se necessário.
- 6
Acerte o sal e finalize com o cheiro verde picado.
- 7
Em outra panela, refogue o brócolis picado no óleo até murchar.
- 8
Adicione a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
- 9
Acrescente o arroz, o sal e água suficiente para cobrir o arroz.
- 10
Cozinhe em fogo médio até o arroz ficar soltinho.
- 11
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- 12
Sirva o arroz de brócolis com as coxinhas de asa e finalize com cheiro verde picado.




