Coxinhas de Asa Assadas com Molho Apimentado
Coxinhas de asa suculentas e saborosas, assadas com um toque defumado e um molho apimentado que vai te surpreender. Uma receita fácil e deliciosa para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxinhas de asa com o alho amassado, sal, cominho, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola ralada e o açúcar no azeite até dourar bem, sem queimar.
- 3
Adicione as coxinhas de asa ao refogado de cebola, reservando o caldo do tempero.
- 4
Doure as coxinhas por todos os lados, adicionando aos poucos o caldo reservado do tempero.
- 5
Quando o caldo acabar, adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente. Mexa de vez em quando, adicionando mais água se necessário.
- 6
Cozinhe até as coxinhas estarem macias. Acerte o sal e adicione o pimentão picadinho.
- 7
Por fim, adicione a salsinha e cebolinha picadas e as azeitonas picadas (opcional). Sirva em seguida.




