Coxinhas de Asa Assadas com Molho Apimentado

Coxinhas de Asa Assadas com Molho Apimentado

Coxinhas de asa suculentas e saborosas, assadas com um toque defumado e um molho apimentado que vai te surpreender. Uma receita fácil e deliciosa para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxinhas de asa com o alho amassado, sal, cominho, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola ralada e o açúcar no azeite até dourar bem, sem queimar.

  3. 3

    Adicione as coxinhas de asa ao refogado de cebola, reservando o caldo do tempero.

  4. 4

    Doure as coxinhas por todos os lados, adicionando aos poucos o caldo reservado do tempero.

  5. 5

    Quando o caldo acabar, adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente. Mexa de vez em quando, adicionando mais água se necessário.

  6. 6

    Cozinhe até as coxinhas estarem macias. Acerte o sal e adicione o pimentão picadinho.

  7. 7

    Por fim, adicione a salsinha e cebolinha picadas e as azeitonas picadas (opcional). Sirva em seguida.

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