Coxas e Sobrecoxas de Frango Cremosas na Panela de Pressão

Coxas e Sobrecoxas de Frango Cremosas na Panela de Pressão

Um prato suculento e prático! Coxas e sobrecoxas de frango cozidas na panela de pressão, com um molho cremoso de cebola e alho, perfeito para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique finamente a cebola e o alho.

  2. 2

    No liquidificador, bata a cebola, o alho e a água até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Limpe bem as coxas e sobrecoxas de frango, retirando a pele se desejar.

  5. 5

    Tempere o frango com sal e o creme de cebola e alho, misturando bem. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  6. 6

    Corte o restante das cebolas em rodelas.

  7. 7

    Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das rodelas de cebola.

  8. 8

    Disponha as coxas e sobrecoxas de frango sobre a cebola.

  9. 9

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, cozinhe por 20 minutos.

  10. 10

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  11. 11

    Abra a panela e retire as coxas e sobrecoxas. Reserve.

  12. 12

    Em uma panela, coloque o caldo que sobrou na panela de pressão.

  13. 13

    Adicione o extrato de tomate e misture bem.

  14. 14

    Retorne as coxas e sobrecoxas para a panela de pressão. Intercale com as rodelas de cebola restantes.

  15. 15

    Regue com o molho de tomate.

  16. 16

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, cozinhe por mais 20 minutos.

  17. 17

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  18. 18

    Sirva em seguida.

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Informações Nutricionais

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