Coxas e Sobrecoxas de Frango Cremosas na Panela de Pressão
Um prato suculento e prático! Coxas e sobrecoxas de frango cozidas na panela de pressão, com um molho cremoso de cebola e alho, perfeito para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique finamente a cebola e o alho.
- 2
No liquidificador, bata a cebola, o alho e a água até formar um creme homogêneo.
- 3
Reserve.
- 4
Limpe bem as coxas e sobrecoxas de frango, retirando a pele se desejar.
- 5
Tempere o frango com sal e o creme de cebola e alho, misturando bem. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- 6
Corte o restante das cebolas em rodelas.
- 7
Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das rodelas de cebola.
- 8
Disponha as coxas e sobrecoxas de frango sobre a cebola.
- 9
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, cozinhe por 20 minutos.
- 10
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 11
Abra a panela e retire as coxas e sobrecoxas. Reserve.
- 12
Em uma panela, coloque o caldo que sobrou na panela de pressão.
- 13
Adicione o extrato de tomate e misture bem.
- 14
Retorne as coxas e sobrecoxas para a panela de pressão. Intercale com as rodelas de cebola restantes.
- 15
Regue com o molho de tomate.
- 16
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, cozinhe por mais 20 minutos.
- 17
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 18
Sirva em seguida.




