Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas ao Vinho Tinto
Deliciosas coxas e sobrecoxas de frango assadas, macias e saborosas, com um toque especial de vinho tinto e ervas frescas. Uma receita fácil e perfeita para um jantar em família ou entre amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Limpe as coxas e sobrecoxas de frango, sem retirar a pele.
- 3
Tempere as coxas e sobrecoxas com sal a gosto.
- 4
Em um pilão, amasse bem os dentes de alho.
- 5
Em uma tigela, misture o alho amassado, a cebola picada, a salsa e o coentro picados.
- 6
Tempere as coxas e sobrecoxas com a mistura de ervas e alho.
- 7
Em um refratário médio, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas.
- 8
Regue com o suco de limão e o vinho tinto.
- 9
Por fim, regue com azeite.
- 10
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que as coxas estejam douradas e o molho tenha reduzido.
- 11
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




