Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas ao Vinho Tinto

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas ao Vinho Tinto

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas coxas e sobrecoxas de frango assadas, macias e saborosas, com um toque especial de vinho tinto e ervas frescas. Uma receita fácil e perfeita para um jantar em família ou entre amigos.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Limpe as coxas e sobrecoxas de frango, sem retirar a pele.

    3. 3

      Tempere as coxas e sobrecoxas com sal a gosto.

    4. 4

      Em um pilão, amasse bem os dentes de alho.

    5. 5

      Em uma tigela, misture o alho amassado, a cebola picada, a salsa e o coentro picados.

    6. 6

      Tempere as coxas e sobrecoxas com a mistura de ervas e alho.

    7. 7

      Em um refratário médio, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas.

    8. 8

      Regue com o suco de limão e o vinho tinto.

    9. 9

      Por fim, regue com azeite.

    10. 10

      Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que as coxas estejam douradas e o molho tenha reduzido.

    11. 11

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas ao Vinho Tinto

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha