Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas

Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas

Coxas e sobrecoxas de frango assadas com um toque especial de creme de cebola e maionese, resultando em uma receita suculenta e saborosa, perfeita para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o creme de cebola e o tempero pronto em pó, misturando bem.

  3. 3

    Arrume as peças em um refratário.

  4. 4

    Regue com o azeite.

  5. 5

    Passe uma camada de maionese sobre cada peça de frango.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que estejam douradas e o suco interno esteja transparente.

  7. 7

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho