Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Coxas e Sobrecoxas Crocantes com Arroz Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Coxas e Sobrecoxas Crocantes com Arroz Branco

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Coxas e sobrecoxas de frango com casquinha crocante, temperadas com ervas frescas e alho, servidas com um arroz branco soltinho, feito com o caldo do cozimento da carne. Uma combinação perfeita de sabor e textura!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as coxas e sobrecoxas com o alho, a pimenta-do-reino, o manjericão, o coentro, a cebolinha e o azeite. Deixe descansar por 20 minutos.

    2. 2

      Lave o arroz em água corrente e escorra.

    3. 3

      Em uma panela de pressão, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas, os cubos de caldo de galinha dissolvidos em 200ml de água e o restante da água.

    4. 4

      Feche a panela e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos.

    5. 5

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    6. 6

      Retire as coxas e sobrecoxas da panela, reservando um pouco do caldo do cozimento.

    7. 7

      Em uma panela, cozinhe o arroz com o caldo reservado do cozimento das coxas e sobrecoxas, seguindo as instruções da embalagem do arroz.

    8. 8

      Passe as coxas e sobrecoxas ainda mornas na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    9. 9

      Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frite as coxas e sobrecoxas até dourarem e ficarem crocantes, virando-as para que dourem por igual.

    10. 10

      Retire as coxas e sobrecoxas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    11. 11

      Sirva as coxas e sobrecoxas crocantes com o arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Coxas e Sobrecoxas Crocantes com Arroz Branco

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois