Coxas e Sobrecoxas Crocantes com Arroz Branco

Coxas e Sobrecoxas Crocantes com Arroz Branco

Coxas e sobrecoxas de frango com casquinha crocante e sabor intenso, acompanhadas de um arroz soltinho e saboroso. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas com o alho, a pimenta-do-reino, o manjericão, o coentro, a cebolinha e o azeite. Deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Lave o arroz em água corrente e reserve.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas e os cubos de caldo de galinha. Adicione água suficiente para cobrir a carne.

  4. 4

    Leve ao fogo alto até pegar pressão. Após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Reserve as coxas e sobrecoxas com um pouco da água do cozimento.

  6. 6

    Utilize a água do cozimento da carne para cozinhar o arroz. Siga as instruções da embalagem do arroz ou cozinhe em água fervente até que o grão esteja macio e soltinho.

  7. 7

    Passe as coxas e sobrecoxas ainda mornas e úmidas na farinha de trigo, certificando-se de que estejam levemente enfarinhadas.

  8. 8

    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar bem quente. Frite as coxas e sobrecoxas até que fiquem douradas e crocantes por todos os lados.

  9. 9

    Retire as coxas e sobrecoxas da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  10. 10

    Sirva as coxas e sobrecoxas crocantes com o arroz branco. Se desejar, acompanhe com purê de batatas.

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