Coxas e Sobrecoxas com Bacon e Batata

Coxas e Sobrecoxas com Bacon e Batata

Um prato suculento e saboroso! Coxas e sobrecoxas de frango assadas com bacon crocante, batatas e cenouras macias. Uma receita simples e perfeita para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas com o vinagre, 1 cubo de caldo de galinha amassado com uma colher e um pouco de azeite, metade do saquinho de creme de cebola, o alho, sal e pimenta.

  2. 2

    Descasque as batatas e a cenoura. Corte as batatas em rodelas e a cenoura em fatias grossas.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, misture as batatas e a cenoura com 1 cubo de caldo de galinha e 1 cubo de caldo de legumes. Adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.

  4. 4

    Em uma assadeira grande, arrume as coxas e sobrecoxas temperadas. Cubra cada peça de frango com fatias de bacon.

  5. 5

    Acomode as batatas e a cenoura cozidas entre os pedaços de frango.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 230°C por 1 hora.

  7. 7

    Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que as batatas estejam douradas e o bacon crocante.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho