Coxas e Sobrecoxas com Bacon e Batata
Um prato suculento e saboroso! Coxas e sobrecoxas de frango assadas com bacon crocante, batatas e cenouras macias. Uma receita simples e perfeita para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas com o vinagre, 1 cubo de caldo de galinha amassado com uma colher e um pouco de azeite, metade do saquinho de creme de cebola, o alho, sal e pimenta.
- 2
Descasque as batatas e a cenoura. Corte as batatas em rodelas e a cenoura em fatias grossas.
- 3
Em uma panela de pressão, misture as batatas e a cenoura com 1 cubo de caldo de galinha e 1 cubo de caldo de legumes. Adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Em uma assadeira grande, arrume as coxas e sobrecoxas temperadas. Cubra cada peça de frango com fatias de bacon.
- 5
Acomode as batatas e a cenoura cozidas entre os pedaços de frango.
- 6
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 230°C por 1 hora.
- 7
Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que as batatas estejam douradas e o bacon crocante.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.




