Coxas e Sobrecoxas Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. As coxas e sobrecoxas ficam suculentas e douradas, com um toque aromático do alecrim e o sabor adocicado da cebola roxa caramelizada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Limpe as coxas e sobrecoxas de frango, retirando o excesso de pele e gordura.
- 3
Tempere as peças com o tempero pronto e o vinagre. Deixe marinar por 30 minutos.
- 4
Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola roxa.
- 5
Regue com metade do azeite.
- 6
Salpique metade do alecrim picado sobre a cebola.
- 7
Arrume as coxas e sobrecoxas sobre a cebola, deixando um pouco de espaço entre elas.
- 8
Salpique o restante do alecrim e regue com o azeite restante.
- 9
Leve ao forno baixo (180°C) por 30 minutos.
- 10
Vire as peças de frango e asse por mais 20 minutos.
- 11
Vire novamente, pincele com a margarina e asse em forno médio (200°C) por mais 10 minutos, ou até dourar e ficar bem assado.
- 12
Sirva imediatamente com a cebola assada.




