Coxas e Sobrecoxas Assadas com Cebola Roxa e Alecrim

Coxas e Sobrecoxas Assadas com Cebola Roxa e Alecrim

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. As coxas e sobrecoxas ficam suculentas e douradas, com um toque aromático do alecrim e o sabor adocicado da cebola roxa caramelizada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Limpe as coxas e sobrecoxas de frango, retirando o excesso de pele e gordura.

  3. 3

    Tempere as peças com o tempero pronto e o vinagre. Deixe marinar por 30 minutos.

  4. 4

    Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola roxa.

  5. 5

    Regue com metade do azeite.

  6. 6

    Salpique metade do alecrim picado sobre a cebola.

  7. 7

    Arrume as coxas e sobrecoxas sobre a cebola, deixando um pouco de espaço entre elas.

  8. 8

    Salpique o restante do alecrim e regue com o azeite restante.

  9. 9

    Leve ao forno baixo (180°C) por 30 minutos.

  10. 10

    Vire as peças de frango e asse por mais 20 minutos.

  11. 11

    Vire novamente, pincele com a margarina e asse em forno médio (200°C) por mais 10 minutos, ou até dourar e ficar bem assado.

  12. 12

    Sirva imediatamente com a cebola assada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional