Coxas e Sobrecoxas Assadas ao Molho Cremoso

Coxas e Sobrecoxas Assadas ao Molho Cremoso

Coxas e sobrecoxas suculentas, assadas em um molho cremoso de cebola, alho e leite, que garante um sabor inigualável. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a cebola, o leite, o óleo, o alho, o caldo de galinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal até obter um molho cremoso.

  3. 3

    Em uma assadeira, coloque as coxas e sobrecoxas de frango.

  4. 4

    Despeje o molho cremoso sobre as peças de frango, certificando-se de que estejam completamente cobertas.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que as coxas e sobrecoxas estejam douradas e o molho tenha engrossado.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita