Coxas e Sobrecoxas Assadas Agridoces

Coxas e Sobrecoxas Assadas Agridoces

Um prato suculento e saboroso! Coxas e sobrecoxas de frango assadas com um toque agridoce de mostarda, açúcar mascavo e um toque especial de licor. Perfeitas para um almoço ou jantar especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o suco de 1 limão, colorau, pimenta-do-reino, sal, licor, açúcar mascavo e mostarda. Misture bem para garantir que todos os pedaços fiquem temperados.

  2. 2

    Em uma forma refratária, disponha as coxas e sobrecoxas com a pele virada para cima.

  3. 3

    Regue as peças com um pouco do tempero que sobrou.

  4. 4

    Salpique açúcar mascavo por cima das peças, garantindo uma cobertura uniforme.

  5. 5

    Adicione um pouco de mostarda sobre cada pedaço de frango.

  6. 6

    Distribua o orégano e as folhas de manjericão picadas sobre as peças.

  7. 7

    Por fim, espalhe as fatias de cebola sobre o frango.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C até que o frango esteja dourado e cozido por dentro (aproximadamente 45 minutos).

  9. 9

    Sirva quente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional