Coxas de Rã à Milanesa
Deliciosas coxas de rã crocantes e saborosas, empanadas na clássica milanesa. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, a cebola e o alho picados com a água.
- 2
Adicione as coxas de rã e deixe marinando por pelo menos 2 horas na geladeira.
- 3
Após o tempo de marinada, retire as coxas de rã da mistura e reserve.
- 4
Em três recipientes separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
- 5
Passe cada coxa de rã, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem a cobertura.
- 6
Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de fritar as rãs.
- 7
Frite as coxas de rã em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.
- 8
Retire as rãs fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva as coxas de rã à milanesa ainda quentes.




