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    Coxas de Rã à Milanesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Coxas de Rã à Milanesa

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas coxas de rã crocantes e saborosas, empanadas na clássica milanesa. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, a cebola e o alho picados com a água.

    2. 2

      Adicione as coxas de rã e deixe marinando por pelo menos 2 horas na geladeira.

    3. 3

      Após o tempo de marinada, retire as coxas de rã da mistura e reserve.

    4. 4

      Em três recipientes separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.

    5. 5

      Passe cada coxa de rã, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem a cobertura.

    6. 6

      Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de fritar as rãs.

    7. 7

      Frite as coxas de rã em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.

    8. 8

      Retire as rãs fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva as coxas de rã à milanesa ainda quentes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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