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    Coxas de Pato Confitadas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Coxas de Pato Confitadas

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    As coxas de pato confitadas oferecem um sabor intenso e uma textura macia, perfeitas para um jantar especial. Com um toque de temperos frescos e um acompanhamento cremoso de milho, essa receita vai surpreender a todos.

    12 horas
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as coxas de pato com o sal grosso, tomilho, alecrim, folhas de louro, orégano, os grãos de pimenta-do-reino branca quebrados e 3 dentes de alho amassados.

    2. 2

      Cubra a travessa e deixe marinar na geladeira por 2 a 12 horas.

    3. 3

      Prepare um buquê de especiarias: em um pedaço de pano de algodão fino, coloque 2 dentes de alho, os cravos-da-índia e os grãos de pimenta-do-reino branca quebrados. Amarre como uma trouxinha.

    4. 4

      Em uma panela de cobre ou ferro, coloque a gordura de porco e acrescente a trouxinha de especiarias. Derreta a gordura em fogo baixo, sem deixar ferver.

    5. 5

      Retire completamente o sal grosso das coxas de pato marinadas.

    6. 6

      Mergulhe as coxas na gordura quente e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, sem deixar ferver. As coxas estão prontas quando não soltam sangue.

    7. 7

      Para dar crocância, doure ligeiramente as coxas de pato em uma frigideira com um pouco de gordura de porco ou azeite.

    8. 8

      Descarte os grãos de milho da espiga e coloque-os no liquidificador junto com ½ lata de creme de leite, uma pitada de sal e 1 dente de alho. Processe até formar um creme.

    9. 9

      Leve o creme ao fogo baixo até engrossar, depois desligue e finalize adicionando duas colheres de manteiga para deixá-lo aveludado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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