Coxas de Galinha ao Molho Cremoso de Requeijão

Coxas de Galinha ao Molho Cremoso de Requeijão

Um prato brasileiro simples e saboroso! Coxas de galinha suculentas em um molho cremoso de requeijão, perfeito para um jantar em família. Acompanha arroz branco e salada verde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de galinha com sal, alho, cebola, cheiro-verde e ervas frescas.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure as coxas em fogo médio, até que estejam levemente coradas.

  3. 3

    Adicione o extrato de tomate e misture bem.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até que as coxas estejam macias.

  5. 5

    Adicione o requeijão, misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor