Coxas de Frango Recheadas com Pimentão e Mussarela
Coxas de frango suculentas e saborosas, recheadas com um mix de pimentão, cenoura, mussarela e azeitonas. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com suco de limão, alho amassado, pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe descansar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 2
Pré-aqueça a churrasqueira elétrica ou prepare a brasa.
- 3
Pique a cenoura e o pimentão em tiras finas.
- 4
Pique a cebola finamente.
- 5
Recheie cada coxa de frango com as tiras de cenoura e pimentão, as fatias de mussarela e as azeitonas.
- 6
Feche as coxas com barbante de cozinha ou palitos de dente.
- 7
Coloque as coxas de frango na churrasqueira elétrica ou na brasa. Cubra com papel alumínio.
- 8
Asse, virando regularmente, até que estejam douradas e o frango esteja cozido por dentro (aproximadamente 45 minutos). O tempo de cozimento pode variar dependendo do calor da brasa ou da churrasqueira.
- 9
Retire do fogo, retire o barbante ou palitos e sirva.




