Coxas de Frango Recheadas com Pimentão e Mussarela

Coxas de Frango Recheadas com Pimentão e Mussarela

Coxas de frango suculentas e saborosas, recheadas com um mix de pimentão, cenoura, mussarela e azeitonas. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com suco de limão, alho amassado, pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe descansar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  2. 2

    Pré-aqueça a churrasqueira elétrica ou prepare a brasa.

  3. 3

    Pique a cenoura e o pimentão em tiras finas.

  4. 4

    Pique a cebola finamente.

  5. 5

    Recheie cada coxa de frango com as tiras de cenoura e pimentão, as fatias de mussarela e as azeitonas.

  6. 6

    Feche as coxas com barbante de cozinha ou palitos de dente.

  7. 7

    Coloque as coxas de frango na churrasqueira elétrica ou na brasa. Cubra com papel alumínio.

  8. 8

    Asse, virando regularmente, até que estejam douradas e o frango esteja cozido por dentro (aproximadamente 45 minutos). O tempo de cozimento pode variar dependendo do calor da brasa ou da churrasqueira.

  9. 9

    Retire do fogo, retire o barbante ou palitos e sirva.

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