Coxas de Frango Recheadas com Mini Cebola e Cerveja Preta
Coxas de frango suculentas e saborosas, recheadas com mini cebolas e marinadas em uma mistura de cerveja preta, mostarda e creme de cebola. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Limpe as coxas de frango, retirando o osso central, mas mantendo a peça inteira.
- 3
Recheie cada coxa com algumas mini cebolas.
- 4
Em uma vasilha, misture a cerveja preta, o creme de cebola em pó, a mostarda e o alecrim. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 5
Coloque as coxas de frango recheadas em um refratário.
- 6
Despeje a mistura de cerveja sobre as coxas, certificando-se de que estejam bem cobertas.
- 7
Adicione as mini cebolas restantes ao redor das coxas.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno por 1 hora, ou até que as coxas estejam douradas e o líquido tenha reduzido.
- 10
Sirva quente.




