Coxas de Frango Recheadas com Mini Cebola e Cerveja Preta

Coxas de Frango Recheadas com Mini Cebola e Cerveja Preta

Coxas de frango suculentas e saborosas, recheadas com mini cebolas e marinadas em uma mistura de cerveja preta, mostarda e creme de cebola. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Limpe as coxas de frango, retirando o osso central, mas mantendo a peça inteira.

  3. 3

    Recheie cada coxa com algumas mini cebolas.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture a cerveja preta, o creme de cebola em pó, a mostarda e o alecrim. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Coloque as coxas de frango recheadas em um refratário.

  6. 6

    Despeje a mistura de cerveja sobre as coxas, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  7. 7

    Adicione as mini cebolas restantes ao redor das coxas.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por 1 hora, ou até que as coxas estejam douradas e o líquido tenha reduzido.

  10. 10

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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