Coxas de Frango Recheadas com Lombo e Palmito

Coxas de Frango Recheadas com Lombo e Palmito

Deliciosas coxas de frango recheadas com um saboroso mix de lombo, palmito e legumes. Uma receita prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desosse as coxas de frango, retirando o osso central, mas deixando as pontas intactas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a carne de porco (lombo) moída ou bem picada, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e o palmito picado à mistura de carne.

  4. 4

    Recheie as coxas de frango com a mistura de carne e feche-as com palitos de dente ou costurando com linha própria para alimentos.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande e antiaderente em fogo médio.

  6. 6

    Frite as coxas recheadas, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas por todos os lados.

  7. 7

    Dissolva o caldo de galinha em pó em 1 xícara (chá) de água e adicione à panela.

  8. 8

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

  9. 9

    Acrescente os tomates cereja e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até que as ervilhas estejam macias e o molho tenha engrossado levemente.

  10. 10

    Polvilhe com salsinha fresca picada antes de servir. Sirva acompanhado de uma farofa bem temperada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois