Coxas de Frango Recheadas com Lombo e Palmito
Deliciosas coxas de frango recheadas com um saboroso mix de lombo, palmito e legumes. Uma receita prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desosse as coxas de frango, retirando o osso central, mas deixando as pontas intactas.
- 2
Em uma tigela, misture bem a carne de porco (lombo) moída ou bem picada, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Adicione o tomate picado e o palmito picado à mistura de carne.
- 4
Recheie as coxas de frango com a mistura de carne e feche-as com palitos de dente ou costurando com linha própria para alimentos.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela grande e antiaderente em fogo médio.
- 6
Frite as coxas recheadas, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas por todos os lados.
- 7
Dissolva o caldo de galinha em pó em 1 xícara (chá) de água e adicione à panela.
- 8
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- 9
Acrescente os tomates cereja e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até que as ervilhas estejam macias e o molho tenha engrossado levemente.
- 10
Polvilhe com salsinha fresca picada antes de servir. Sirva acompanhado de uma farofa bem temperada.




