Coxas de Frango Recheadas com Bacon e Cenoura

Coxas de Frango Recheadas com Bacon e Cenoura

Deliciosas coxas de frango desossadas, recheadas com bacon e cenoura, assadas em um molho cítrico e acompanhadas de batatas cozidas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com o suco de 3 limões sicilianos, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem al dente. Escorra e reserve.

  4. 4

    Recheie cada filé de frango com uma fatia de bacon e um palito de cenoura. Enrole e prenda com palitos.

  5. 5

    Em um refratário untado com azeite, disponha as batatas cozidas no fundo.

  6. 6

    Arrume os rolinhos de frango sobre as batatas.

  7. 7

    Despeje o molho da marinada sobre os rolinhos.

  8. 8

    Decore com as rodelas de limão siciliano.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que os rolinhos estejam dourados e o frango esteja cozido por dentro.

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