Coxas de Frango Recheadas com Bacon e Cenoura
Deliciosas coxas de frango desossadas, recheadas com bacon e cenoura, assadas em um molho cítrico e acompanhadas de batatas cozidas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de frango com o suco de 3 limões sicilianos, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
- 3
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem al dente. Escorra e reserve.
- 4
Recheie cada filé de frango com uma fatia de bacon e um palito de cenoura. Enrole e prenda com palitos.
- 5
Em um refratário untado com azeite, disponha as batatas cozidas no fundo.
- 6
Arrume os rolinhos de frango sobre as batatas.
- 7
Despeje o molho da marinada sobre os rolinhos.
- 8
Decore com as rodelas de limão siciliano.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que os rolinhos estejam dourados e o frango esteja cozido por dentro.




