Coxas de Frango Recheadas ao Forno com Batatas

Coxas de Frango Recheadas ao Forno com Batatas

Deliciosas coxas de frango desossadas, recheadas com bacon e cenoura, assadas com batatas e um toque cítrico de limão siciliano. Uma receita simples e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com o suco dos limões, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem al dente. Escorra e reserve.

  4. 4

    Enquanto isso, recheie cada filé de frango com uma fatia de bacon e um palito de cenoura. Enrole e prenda com palitos de dente.

  5. 5

    Em um refratário untado com azeite, disponha as batatas cozidas no fundo.

  6. 6

    Arrume os rolinhos de frango sobre as batatas.

  7. 7

    Regue com o molho do tempero dos frangos.

  8. 8

    Decore com as rodelas de limão siciliano.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que os frangos estejam dourados e cozidos por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate