Coxas de Frango Recheadas ao Forno com Batatas
Deliciosas coxas de frango desossadas, recheadas com bacon e cenoura, assadas com batatas e um toque cítrico de limão siciliano. Uma receita simples e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de frango com o suco dos limões, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
- 3
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem al dente. Escorra e reserve.
- 4
Enquanto isso, recheie cada filé de frango com uma fatia de bacon e um palito de cenoura. Enrole e prenda com palitos de dente.
- 5
Em um refratário untado com azeite, disponha as batatas cozidas no fundo.
- 6
Arrume os rolinhos de frango sobre as batatas.
- 7
Regue com o molho do tempero dos frangos.
- 8
Decore com as rodelas de limão siciliano.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que os frangos estejam dourados e cozidos por dentro.




