Coxas de Frango Grelhadas com Molho de Romã e Gengibre

Coxas de Frango Grelhadas com Molho de Romã e Gengibre

Coxas de frango suculentas grelhadas ao forno, com um toque especial de gengibre e um irresistível molho de romã. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com azeite, xarope de romã, sementes de coentro, gengibre ralado e sal. Misture bem.

  2. 2

    Transfira as coxas para uma tigela, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Disponha as coxas de frango em uma assadeira e regue com o restante do tempero.

  5. 5

    Asse por 30-35 minutos, regando com o próprio caldo de vez em quando, até que as coxas estejam douradas e cozidas por dentro.

  6. 6

    Sirva as coxas de frango com folhas de alface e pedaços de pão sírio.

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Informações Nutricionais

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