Coxas de Frango Empanadas Cremosas

Coxas de Frango Empanadas Cremosas

Coxas de frango suculentas, empanadas em um irresistível creme de batata e finalizadas com um toque de queijo. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as coxas de frango em uma panela com 1 litro de água, o caldo de galinha e o sal marinho até ficarem macias (aproximadamente 30 minutos).

  2. 2

    Enquanto isso, prepare o creme: em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a água e deixe ferver.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma bola de massa que se desprenda do fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo. Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse-as bem e misture ao creme.

  5. 5

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Empane as coxas de frango cozidas no creme de batata, pressionando levemente para que a massa grude bem.

  7. 7

    Passe as coxas empanadas na farinha de rosca, pressionando para que a farinha fixe.

  8. 8

    Aqueça o óleo de milho em uma panela grande e frite as coxas de frango em porções, até que estejam douradas e crocantes.

  9. 9

    Retire as coxas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado, se desejar.

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