Coxas de Frango Empanadas ao Molho Cremoso
Coxas de frango suculentas, empanadas em uma casquinha crocante e servidas com um irresistível molho cremoso. Uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço ou jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a margarina com a cebola, o alho e a salsinha até dourar levemente. Tempere com sal.
- 2
Adicione as coxas de frango, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe em fogo médio até as coxas estarem cozidas (aproximadamente 30 minutos). Reserve o caldo.
- 3
Em uma panela separada, leve o caldo reservado ao fogo. Quando estiver fervendo, misture as gemas e a farinha de trigo, mexendo constantemente até formar um creme espesso.
- 4
Retire do fogo e deixe o creme esfriar um pouco.
- 5
Passe cada coxa de frango nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 6
Frite as coxas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Sirva as coxas de frango empanadas com o molho cremoso.




