Coxas de Frango Empanadas ao Molho Cremoso

Coxas de Frango Empanadas ao Molho Cremoso

Coxas de frango suculentas, empanadas em uma casquinha crocante e servidas com um irresistível molho cremoso. Uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço ou jantar!

Serve 15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a margarina com a cebola, o alho e a salsinha até dourar levemente. Tempere com sal.

  2. 2

    Adicione as coxas de frango, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe em fogo médio até as coxas estarem cozidas (aproximadamente 30 minutos). Reserve o caldo.

  3. 3

    Em uma panela separada, leve o caldo reservado ao fogo. Quando estiver fervendo, misture as gemas e a farinha de trigo, mexendo constantemente até formar um creme espesso.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe o creme esfriar um pouco.

  5. 5

    Passe cada coxa de frango nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  6. 6

    Frite as coxas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva as coxas de frango empanadas com o molho cremoso.

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