Coxas de Frango Empanadas
Coxas de frango crocantes e saborosas, perfeitas para um almoço em família ou um jantar informal. A receita é simples e rápida, ideal para o dia a dia. O tempero fica a seu critério, solte a criatividade!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com o sal, a pimenta e os temperos de sua preferência.
- 2
Em um saco plástico com fecho zip, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 3
Adicione as coxas de frango temperadas ao saco.
- 4
Feche o saco e chacoalhe bem até que todas as coxas estejam completamente envolvidas pela farinha.
- 5
Leve o saco com as coxas à geladeira por 20 minutos.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 7
Frite as coxas de frango em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 10-12 minutos).
- 8
Retire as coxas do óleo e escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva imediatamente.




