Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Coxas de Frango Empanadas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Coxas de Frango Empanadas

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Coxas de frango crocantes e saborosas, perfeitas para um almoço em família ou um jantar informal. A receita é simples e rápida, ideal para o dia a dia. O tempero fica a seu critério, solte a criatividade!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as coxas de frango com o sal, a pimenta e os temperos de sua preferência.

    2. 2

      Em um saco plástico com fecho zip, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

    3. 3

      Adicione as coxas de frango temperadas ao saco.

    4. 4

      Feche o saco e chacoalhe bem até que todas as coxas estejam completamente envolvidas pela farinha.

    5. 5

      Leve o saco com as coxas à geladeira por 20 minutos.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

    7. 7

      Frite as coxas de frango em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 10-12 minutos).

    8. 8

      Retire as coxas do óleo e escorra em papel absorvente.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Coxas de Frango Empanadas

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino