Coxas de Frango com Bacon Assadas
•
Coxas de frango suculentas, envoltas em fatias crocantes de bacon. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino, vinagre de maçã e alho amassado. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Enrole cada coxa de frango com 2 a 3 fatias de bacon, prendendo com palitos se necessário.
- 3
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 4
Disponha as coxas de frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que estejam douradas e o bacon esteja crocante.
- 5
Retire do forno, retire os palitos (se usados) e sirva.
- 6
Acompanhe com uma salada fresca e farofa para uma refeição completa.




