Coxas de Frango Assadas e Douradas com Molho de Laranja
Coxas de frango suculentas e saborosas, assadas com cebola, pimentão e um toque especial de laranja. Uma receita simples e perfeita para o almoço em família. Acompanha muito bem arroz branco e uma salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as coxas de frango em água corrente.
- 3
Espalhe a pasta de alho e sal por todas as coxas de frango.
- 4
Em um saco plástico grande, coloque as coxas de frango, a cebola, o pimentão, o sal e o caldo de laranja.
- 5
Feche bem o saco e faça alguns furos com um garfo para o tempero penetrar.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas para marinar.
- 7
Retire as coxas da geladeira e coloque-as em um refratário untado com óleo.
- 8
Despeje o conteúdo do saco plástico sobre as coxas.
- 9
Em uma tigela pequena, misture a maionese com o colorau.
- 10
Passe essa mistura sobre as coxas de frango.
- 11
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
- 12
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando com o próprio caldo a cada 10 minutos.




