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    Coxas de Frango Assadas e Douradas com Molho de Laranja

    Nesta receita:

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    Coxas de Frango Assadas e Douradas com Molho de Laranja

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Coxas de frango suculentas e saborosas, assadas com cebola, pimentão e um toque especial de laranja. Uma receita simples e perfeita para o almoço em família. Acompanha muito bem arroz branco e uma salada verde.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Lave bem as coxas de frango em água corrente.

    3. 3

      Espalhe a pasta de alho e sal por todas as coxas de frango.

    4. 4

      Em um saco plástico grande, coloque as coxas de frango, a cebola, o pimentão, o sal e o caldo de laranja.

    5. 5

      Feche bem o saco e faça alguns furos com um garfo para o tempero penetrar.

    6. 6

      Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas para marinar.

    7. 7

      Retire as coxas da geladeira e coloque-as em um refratário untado com óleo.

    8. 8

      Despeje o conteúdo do saco plástico sobre as coxas.

    9. 9

      Em uma tigela pequena, misture a maionese com o colorau.

    10. 10

      Passe essa mistura sobre as coxas de frango.

    11. 11

      Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.

    12. 12

      Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando com o próprio caldo a cada 10 minutos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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