Coxas de Frango Assadas com Laranja e Especiarias
Coxas de frango suculentas e saborosas, assadas com um toque cítrico de laranja e um mix de especiarias que irão te surpreender. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, esprema o suco das laranjas e reserve.
- 3
Em um pilão ou processador, amasse o alho.
- 4
Em uma vasilha, misture o alho amassado, o cominho, o colorau, o azeite e o sal.
- 5
Adicione o suco de laranja à mistura de temperos e misture bem.
- 6
Tempere as coxas de frango com a mistura de temperos, reservando um pouco para finalizar.
- 7
Coloque as coxas de frango em um refratário.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- 10
Retire o papel alumínio, espalhe o restante da mistura de temperos e o cheiro-verde sobre o frango.
- 11
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por completo.




