Coxas de Frango Assadas com Batatas ao Molho de Ervas
Um prato saboroso e fácil de fazer! Coxas de frango suculentas assadas com batatas macias e temperadas com ervas frescas. Uma refeição completa e deliciosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 2
Limpe as coxas de frango e tempere com o alho amassado e as ervas picadas (coentro, salsa, cebolinha e louro).
- 3
Unte as coxas de frango com a maionese.
- 4
Descasque as batatas e corte-as em cubos médios.
- 5
Cozinhe as batatas em água fervente por 15 minutos, apenas para pré-cozinhar.
- 6
Coloque as coxas de frango temperadas em um refratário coberto com papel alumínio.
- 7
Asse as coxas no forno coberto por 25 minutos.
- 8
Retire o refratário do forno, acrescente as batatas pré-cozidas e misture delicadamente.
- 9
Regue as batatas com manteiga derretida.
- 10
Retire o papel alumínio, e volte o refratário ao forno por mais 20 minutos, ou até as coxas estarem douradas e as batatas macias.




