Coxas de Frango Assadas com Batatas ao Molho de Ervas

Coxas de Frango Assadas com Batatas ao Molho de Ervas

Um prato saboroso e fácil de fazer! Coxas de frango suculentas assadas com batatas macias e temperadas com ervas frescas. Uma refeição completa e deliciosa para o seu jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  2. 2

    Limpe as coxas de frango e tempere com o alho amassado e as ervas picadas (coentro, salsa, cebolinha e louro).

  3. 3

    Unte as coxas de frango com a maionese.

  4. 4

    Descasque as batatas e corte-as em cubos médios.

  5. 5

    Cozinhe as batatas em água fervente por 15 minutos, apenas para pré-cozinhar.

  6. 6

    Coloque as coxas de frango temperadas em um refratário coberto com papel alumínio.

  7. 7

    Asse as coxas no forno coberto por 25 minutos.

  8. 8

    Retire o refratário do forno, acrescente as batatas pré-cozidas e misture delicadamente.

  9. 9

    Regue as batatas com manteiga derretida.

  10. 10

    Retire o papel alumínio, e volte o refratário ao forno por mais 20 minutos, ou até as coxas estarem douradas e as batatas macias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor