Coxas de Frango Assadas com Batatas ao Molho de Ervas

Coxas de Frango Assadas com Batatas ao Molho de Ervas

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Coxas de frango suculentas assadas com batatas macias e tempero caseiro. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  2. 2

    Limpe as coxas de frango e tempere com o alho amassado e as ervas (coentro, salsa, cebolinha e louro).

  3. 3

    Unte as coxas de frango com maionese.

  4. 4

    Coloque as coxas em um refratário coberto com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

  5. 5

    Enquanto as coxas assam, descasque e corte as batatas em cubos médios. Cozinhe-as em água fervente por 15 minutos, apenas para pré-cozinhar.

  6. 6

    Retire as coxas do forno, escorra as batatas e adicione-as ao refratário.

  7. 7

    Regue as batatas com manteiga derretida (ou maionese).

  8. 8

    Retire o papel alumínio do refratário e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até as coxas estarem douradas e as batatas macias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro