Coxas de Frango Assadas com Batatas ao Molho de Ervas
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Coxas de frango suculentas assadas com batatas macias e tempero caseiro. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 2
Limpe as coxas de frango e tempere com o alho amassado e as ervas (coentro, salsa, cebolinha e louro).
- 3
Unte as coxas de frango com maionese.
- 4
Coloque as coxas em um refratário coberto com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- 5
Enquanto as coxas assam, descasque e corte as batatas em cubos médios. Cozinhe-as em água fervente por 15 minutos, apenas para pré-cozinhar.
- 6
Retire as coxas do forno, escorra as batatas e adicione-as ao refratário.
- 7
Regue as batatas com manteiga derretida (ou maionese).
- 8
Retire o papel alumínio do refratário e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até as coxas estarem douradas e as batatas macias.




