Coxas de Frango Assadas com Bacon e Temperos Baianos

Coxas de Frango Assadas com Bacon e Temperos Baianos

Coxas de frango suculentas, envoltas em bacon crocante e temperadas com um toque especial de especiarias baianas. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com o alho picado, o suco de 1 limão, o tempero baiano, a páprica doce, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem.

  2. 2

    Coloque as coxas temperadas em um saco plástico próprio para alimentos, retire o máximo de ar possível e feche bem. Deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 1 hora para que o tempero penetre melhor.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Retire as coxas do saco plástico. Unte uma forma com um pouco de óleo ou azeite.

  5. 5

    Acomode as coxas na forma preparada.

  6. 6

    Coloque uma fatia de bacon sobre cada coxa de frango.

  7. 7

    Cubra a forma com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 1 hora, ou até que as coxas estejam macias e a carne comece a se soltar do osso.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e crocante.

  10. 10

    Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

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Informações Nutricionais

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