Coxas de Frango Assadas com Bacon e Temperos Baianos
Coxas de frango suculentas, envoltas em bacon crocante e temperadas com um toque especial de especiarias baianas. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com o alho picado, o suco de 1 limão, o tempero baiano, a páprica doce, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem.
- 2
Coloque as coxas temperadas em um saco plástico próprio para alimentos, retire o máximo de ar possível e feche bem. Deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 1 hora para que o tempero penetre melhor.
- 3
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 4
Retire as coxas do saco plástico. Unte uma forma com um pouco de óleo ou azeite.
- 5
Acomode as coxas na forma preparada.
- 6
Coloque uma fatia de bacon sobre cada coxa de frango.
- 7
Cubra a forma com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 1 hora, ou até que as coxas estejam macias e a carne comece a se soltar do osso.
- 9
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e crocante.
- 10
Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




