Coxas de Frango ao Molho Teriyaki
Coxas de frango suculentas, grelhadas até dourarem e finalizadas com um irresistível molho teriyaki caseiro. Uma combinação perfeita de sabores doces e salgados, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o saquê mirin, o shoyu e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até obter um molho levemente espesso.
- 2
Retire do fogo e reserve o molho teriyaki.
- 3
Tempere as coxas de frango com o missô e sal a gosto.
- 4
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 5
Adicione as coxas de frango e grelhe-as, virando ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 15 minutos).
- 6
Sirva as coxas de frango com o molho teriyaki reservado. Acompanhe com arroz, amendoim e damasco, se desejar.




