Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Coxas de Frango ao Molho Teriyaki

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Coxas de Frango ao Molho Teriyaki

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Coxas de frango suculentas, grelhadas até dourarem e finalizadas com um irresistível molho teriyaki caseiro. Uma combinação perfeita de sabores doces e salgados, ideal para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o saquê mirin, o shoyu e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até obter um molho levemente espesso.

    2. 2

      Retire do fogo e reserve o molho teriyaki.

    3. 3

      Tempere as coxas de frango com o missô e sal a gosto.

    4. 4

      Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

    5. 5

      Adicione as coxas de frango e grelhe-as, virando ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 15 minutos).

    6. 6

      Sirva as coxas de frango com o molho teriyaki reservado. Acompanhe com arroz, amendoim e damasco, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Coxas de Frango ao Molho Teriyaki

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita